Another Hope for 2015: Visit Istanbul

Baru setengah tahun di 2014, udah ada aja rencana di 2015. Yes, yes, yes. Gw setting target pengen ke Turkey (terutama Istanbul dan Cappadocia).

Istanbul2Liat-liat gambar kota Istanbul di internet aja sudah nyengir dan bahagia. Gimana kalau bisa liat beneran ya? Sebenarnya kalau dengan pasangan bisa lebih romantis dah ya. Namun Istanbul ini ga terlarang buat tujuan traveling saat masih single. Bahkan solo traveling pun gw rela, saking ngebetnya. Seriously, Istanbul tuh vibesnya keren banget. Mulai dari nuansa Eropa-Asia, West-East, terus sejarahnya juga luar biasanya. Nanti deh gw tulis kenapa Istanbul must be in our list kalau traveling. Sekarang liat gambar magic ini dulu.

istanbul1


Advertisements

6 thoughts on “Another Hope for 2015: Visit Istanbul

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s