Why After This?

Habis baca ini 100-list dan tertohok. Where did I put my bucket list? Hidup gw berasa flat akhir-akhir ini.

Why After This? Yeap, tinggal tunggu hari, harusnya gw udah sidang dan secara legal akan segera lulus dari my master degree. Seneng? Tentu saja. Namun hal yang membuat gw agak “yah-kalau-bisa-libur-dulu” adalah gw akan segera kerja (insya Allah) awal Juni nanti. Belum sidang emang, tapi harus mulai training di perusahaan tsb.

Pulang dari lab malam ini, gw akan mencari dimana gw letakkan bucket list gw. Kalau masih ga nemu, well, gw akan mengulang menulisnya dan mempostnya di blog ini secara pribadi. Hidup cuman sekali, sayang kalau dilewatkan begitu saja. Ya kan readers?

Ga ada salahnya membuat keinginan yang tercatat, anggap aja itu proposal dan do’a kepadaNya. Kekuatan untuk mewujudkannya akan semakin besar. Universe will conspire to help us. Liat aja hasil dari magic penulisannya nanti 🙂

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s