Pengen Banget Ngeluh

Dari judul juga udah ketahuan kalau gw sebenarnya pengen banget ngeluh. Ngeluh dengan apa yang gw jalanin sekarang. Tapi sayangnya gw udah pernah ngepost live without complaint. Ada yang pernah baca? Sampai detik ini gw masih berusaha sabar dan kuat dalam menjalani semuanya. Well, it’s all about study, bukan buat yang lain-lain. Menghadapi satu mata kuliah dan rencana thesis benar-benar bikin kepala berkukus. Maakkk, prof ga sangar-sangar amat sih, cuman they have high expectation. Well, gw suka banget sama quote berikut ini dan selalu gw coba inget-inget dimanapun berada:

“Jika hatimu menjadi kuburan rahasia, hasrat hatimu akan diperoleh lebih cepat. Nabi berkata, bahwa barangsiapa dapat menjaga rahasia dalam lubuk hatinya, dia akan segera mencapai hasrat yang ditujunya. Jika benih ditanam di dalam tanah, segala rahasia batin akan menjadi taman yang subur.” [Rumi]

Bagus kan? Dan sulit pisan? Uhmm.. Udah semester 3, gw pengen pengen pengen pengen banget nget nget semester 4 cuman fokus riset dan thesis. Please God, save me pleeeeaaaaasssseeeeee…

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s