Belanja dengan Sukses!

Ingat sekali kala itu hari Jumat, 3 April 2009. Si Pak Pres (red. Khanif)  minta temenin ke BEC ba’da Jumatan. Tapi ternyata hujan bo’. Dilain pihak sebenarnya aku juga agak malas pergi jauh2 ke kota,he maklum kan ITT di desa. Singkat cerita akhirnya habis shalat jumat aku dan beberapa teman (ka hilman, ka septi, fachrie) berdiskusi seputar PDKT. Panjang dan lebar menghasilkan luas, seperti itulah perbincangan kami. Hiuhf,,,ingin pergi tapi harinya hujan..sambil menunggu ternyata Khanif mengajak lagi, dan aku utarakan maksudku. Aku ingin ke Griya nif, sahutku. Dia menjawab, ya udah, temanin ke BEC dulu. habis tu baru kita ke Griya. Dengan ragu kujawab iya (maaf ya nif,saya waktutu sebenarnya agak malas).

Sesampainya di BEC, kami ke lantai bawah dulu. Ehh,,tak dinyana, tak disangka HP Khanif yang katanya rusak ternayat sembuh (kayak sakit aja ya,hehehe). Upz,,ya udah tetap aja udah nyampe BEC. Akhirnya tetap saja kami ke tempat service tu merk HP. Kalau boleh cerita (trus dari tadi apa namanya???, aneh!) rencana awal kami ingin lunch di Waroeng Steak, tapi ternyata banting steer. Kami memutuskan makan di food court BEC saja (makan smoked chicken+beef corn sauces + lemon tea). Walhasil, kami makan…nyam2…

Setelah pekerjaan satu selesai, maka bergerak ke pekerjaan berikutnya. Itulah yang kami lakukan teman2. Kami meluncur ke tempat selanjutnya, yaitu Griya. Nah, sesuai dengan rencana awal kami menuju Griya. Sesampainya di Griya, tanpa pikir panjang aku pun langsung ambil keranjang dan memasukkan barang2 yang ingin dibeli,,ini nih listnya:

– 1 Kaleng Nissin Lemonia

– 5 BUngkus Ceremix

– 20 Bungkus Energen Cereal

– 2 BUngkus Quaker Oat Instant 200gr

– 1 Sabun Lux

– 1 Shampoo Pentene

– 5 Bungkus Good Day Vanilla

– 2 Rexona for Men

– 1 Pengupas Kentang

– 1 Pack Teeth Stick

Itu noh belanjaanku waktu itu. Harapanku sih ntar2 gak belanja lagi. makanya belanja bulanan..hehehe

Akhirnya perjalananku dan Pak Pres berakhir,,kami dengan selamat sampai tujuan dan kembali ke kost dengan selamat pula..hehehe..Emang Menteri dan PresMa yang doyan belanja..

Advertisements

One thought on “Belanja dengan Sukses!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s